Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DeveloperTalk. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

niklas319

Schüler

  • »niklas319« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 103

Registrierungsdatum: 07.08.2011

Wohnort: Rheinland-Pfalz

Danksagungen: 10

  • Private Nachricht senden

1

17.11.2012, 14:36

ActiveX-Steuerelement konnte nicht angezeigt werden

Heyho,

ich habe seit gestern eine komische Fehlermeldung von ActiveX. Ich habe einen Screenshot als Anhang angehängt.
Das Problem tritt immer beim Windows Start auf.

Programme die beim Start ausgeführt werden:
Comodo Internet Security v5.12.256249.2599
Skype v6.0.0.126
FireFox v16.0.2

OS: Windows 7 Professional

Das habe ich schon befolgt ...
Windows Support
Wiki (nur schritt 1)

.. aber leider vergebens

Vielen Dank schon mal im Vorraus.
»niklas319« hat folgendes Bild angehängt:
  • dump.png

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »niklas319« (17.11.2012, 14:43)


niklas319

Schüler

  • »niklas319« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 103

Registrierungsdatum: 07.08.2011

Wohnort: Rheinland-Pfalz

Danksagungen: 10

  • Private Nachricht senden

2

17.11.2012, 14:42

Anscheinend liegt das ganze an Skype, wenn ich versuche eine Konversation zu verbergen, tritt die Fehlermeldung wiederholt auf.
Beim Start tritt sie ebenfalls auf.

Skype update auf v6.0.0.126 hat außer Metro angelehntes Design nichts gebracht ...

Simon

Profi

Beiträge: 725

Registrierungsdatum: 14.06.2011

Danksagungen: 210

  • Private Nachricht senden

3

17.11.2012, 17:17

Ich habe die selbe Meldung auch beim Skype-Start bekommen :D
kp was die da gemacht haben :D

Quadsoft

Schüler

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 19.08.2011

Danksagungen: 77

  • Private Nachricht senden

4

17.11.2012, 20:55

da skype anscheinend die IE engine trident benutzt, kommen ab und zu fehler wegen falschen javascript (hatte ich schon oft) oder halt sowas hier. guck mal die activeX einstellungen im IE an, vllt ist da skype ja wirklich geblockt.

niklas319

Schüler

  • »niklas319« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 103

Registrierungsdatum: 07.08.2011

Wohnort: Rheinland-Pfalz

Danksagungen: 10

  • Private Nachricht senden

5

18.11.2012, 15:53

Fehler kommt nicht mehr ... ka woran das dann letzendlich lag.