Du bist nicht angemeldet.

BF3

liro

Fortgeschrittener

  • »liro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Danksagungen: 36

  • Private Nachricht senden

1

14.10.2012, 16:49

BF3

hi,

spielt hier iwer battfield 3?

Timon L.

Anfänger

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 12.08.2012

Wohnort: GM

Danksagungen: 9

  • Private Nachricht senden

2

14.10.2012, 20:48

Jop, ich. Mein Battlelog-Tag ist Jake_Jeremy, aber Achtung, ich bin nicht unbedingt der Beste, ich kann BF nämlich nicht so oft spielen :D

Erik

Profi

Beiträge: 1 274

Registrierungsdatum: 22.06.2011

Wohnort: Deutschland ;)

Danksagungen: 307

  • Private Nachricht senden

3

14.10.2012, 21:55

noch-zerocool-er

aber ich spiel einzelne chanels tdm spiele deutlich besser als meine gesamt kd :D
Beste Webite im Internet ( ͡° ͜ʖ ͡°)
xinra.de

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

liro (15.10.2012)

liro

Fortgeschrittener

  • »liro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Danksagungen: 36

  • Private Nachricht senden

4

15.10.2012, 14:42

noch-zerocool-er

aber ich spiel einzelne chanels tdm spiele deutlich besser als meine gesamt kd :D
ik auch, ik auch ;)

liro

Fortgeschrittener

  • »liro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Danksagungen: 36

  • Private Nachricht senden

5

31.10.2012, 09:24

Ich kann seit einer Woche nicht mehr spielen, weil mein Internetprovider da anderer Ansicht zu Spielen ist als ich...
Ab 18 Uhr wird das Spielen unmöglich... und davor bin ich nie zu hause...

Erik

Profi

Beiträge: 1 274

Registrierungsdatum: 22.06.2011

Wohnort: Deutschland ;)

Danksagungen: 307

  • Private Nachricht senden

6

31.10.2012, 15:28

mein bf3 öffnet sich neuerdings einfach net mehr... -.-
Beste Webite im Internet ( ͡° ͜ʖ ͡°)
xinra.de

Timon L.

Anfänger

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 12.08.2012

Wohnort: GM

Danksagungen: 9

  • Private Nachricht senden

7

31.10.2012, 16:24

Ich guck später mal, wie die Performance von BF3 unter Windows 8 ist. Hoffentlich besser als unter 7, das wäre awesome :D
Muss ich aber erst nochmal komplett runterladen.

Ich bin auch mal gespannt, wie das mit PunkBuster sein wird. Der soll ja unter 8 Probleme machen, wobei eine manuelle Installation Abhilfe schaffen kann.

liro

Fortgeschrittener

  • »liro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Danksagungen: 36

  • Private Nachricht senden

8

31.10.2012, 16:48

mein bf3 öffnet sich neuerdings einfach net mehr... -.-
Schon versucht das ganze zu reparieren?

Erik

Profi

Beiträge: 1 274

Registrierungsdatum: 22.06.2011

Wohnort: Deutschland ;)

Danksagungen: 307

  • Private Nachricht senden

9

31.10.2012, 16:53

nee... also dieses origin reparieren hab ich net gemacht, aber glaube auch net, dass das viel bringt... und das neu zu installieren hätte ich kein bock...
das war aber auf einmal so, ich hab gespielt, wollte danach wieder nem server joinen, da gings nimma -.-

naja, warz kommt ja heute die beta raus, da hab ich wieder was ;D
Beste Webite im Internet ( ͡° ͜ʖ ͡°)
xinra.de