Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: DeveloperTalk. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Dia3lo

Schüler

  • »Dia3lo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Registrierungsdatum: 16.08.2011

Wohnort: Braunschweig

Danksagungen: 32

  • Private Nachricht senden

1

04.09.2014, 10:34

jquery slide-effekt

hallo,

ich habe eine kleine Seite mit Bootstrap erstellt und möchte mit jquery einen slide-effekt machen.
Das klappt auch alles wunderbar allerdings erst beim 2 klick. Beim ersten kommt der Inhalt von unten eingeflogen.
Ich weiß nicht genau wie ich die erste html datei einbinden kann sodass der effekt richtig funktioniert

Gruß Dia3lo

index.php

HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!-- CONTENT ANFANG -->
 <div class="col-md-9 col-md-offset-1 inner">
   <div id="start"><?php include("./content/start.html"); ?></div>
   <div id="leistungen"></div>
   <div id="geschichte"></div>
   <div id="kontakt"></div>
    <div id="impressum"></div>
 </div>
 <!-- CONTENT ENDE -->


slider.js

Javascript-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function start() {
  $("#leistungen").slideUp();
  $("#geschichte").slideUp();
  $("#kontakt").slideUp();
  $("#impressum").slideUp();

  $.get('./content/start.html', function(data) {
    $('#start').html(data);   
    $("#start").slideDown(600);
  })
}

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dia3lo« (04.09.2014, 14:16)


Dia3lo

Schüler

  • »Dia3lo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Registrierungsdatum: 16.08.2011

Wohnort: Braunschweig

Danksagungen: 32

  • Private Nachricht senden

2

04.09.2014, 14:16

hab schon hinbekommen :)

JuKu

Profi

Beiträge: 574

Registrierungsdatum: 29.09.2011

Danksagungen: 48

  • Private Nachricht senden

3

11.10.2014, 13:41

Kannst du deine Lösung mal für die anderen hier reinschreiben? :D
Es gibt bei jQuery eine load Methode, in der du das reinschreiben könntest.

Javascript-Quelltext

1
2
3
$().load(function () {
//Code
});
Wenn euch mein Beitrag weitergeholfen hat, drückt auf "Bedanken"!
Danke! :D

Dia3lo

Schüler

  • »Dia3lo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Registrierungsdatum: 16.08.2011

Wohnort: Braunschweig

Danksagungen: 32

  • Private Nachricht senden

4

13.10.2014, 21:25

:)
»Dia3lo« hat folgende Datei angehängt:
  • Template.zip (54,39 kB - 117 mal heruntergeladen - zuletzt: 29.06.2019, 19:05)

fukar

Schüler

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 18.08.2012

Wohnort: Berlin

Beruf: freak

Danksagungen: 21

  • Private Nachricht senden

5

16.10.2014, 13:32

meistens vergisst man etwas direkt am anfang zu initialisieren, bzw ein entsprechenden standardwert zuzuweisen
.:alwayz hardcore:.