Du bist nicht angemeldet.

Dia3lo

Schüler

  • »Dia3lo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Registrierungsdatum: 16.08.2011

Wohnort: Braunschweig

Danksagungen: 32

  • Private Nachricht senden

1

04.09.2014, 10:34

jquery slide-effekt

hallo,

ich habe eine kleine Seite mit Bootstrap erstellt und möchte mit jquery einen slide-effekt machen.
Das klappt auch alles wunderbar allerdings erst beim 2 klick. Beim ersten kommt der Inhalt von unten eingeflogen.
Ich weiß nicht genau wie ich die erste html datei einbinden kann sodass der effekt richtig funktioniert

Gruß Dia3lo

index.php

HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<!-- CONTENT ANFANG -->
 <div class="col-md-9 col-md-offset-1 inner">
   <div id="start"><?php include("./content/start.html"); ?></div>
   <div id="leistungen"></div>
   <div id="geschichte"></div>
   <div id="kontakt"></div>
    <div id="impressum"></div>
 </div>
 <!-- CONTENT ENDE -->


slider.js

Javascript-Quelltext

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function start() {
  $("#leistungen").slideUp();
  $("#geschichte").slideUp();
  $("#kontakt").slideUp();
  $("#impressum").slideUp();

  $.get('./content/start.html', function(data) {
    $('#start').html(data);   
    $("#start").slideDown(600);
  })
}

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dia3lo« (04.09.2014, 14:16)


Dia3lo

Schüler

  • »Dia3lo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Registrierungsdatum: 16.08.2011

Wohnort: Braunschweig

Danksagungen: 32

  • Private Nachricht senden

2

04.09.2014, 14:16

hab schon hinbekommen :)

JuKu

Profi

Beiträge: 574

Registrierungsdatum: 29.09.2011

Danksagungen: 48

  • Private Nachricht senden

3

11.10.2014, 13:41

Kannst du deine Lösung mal für die anderen hier reinschreiben? :D
Es gibt bei jQuery eine load Methode, in der du das reinschreiben könntest.

Javascript-Quelltext

1
2
3
$().load(function () {
//Code
});
Wenn euch mein Beitrag weitergeholfen hat, drückt auf "Bedanken"!
Danke! :D

Dia3lo

Schüler

  • »Dia3lo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 77

Registrierungsdatum: 16.08.2011

Wohnort: Braunschweig

Danksagungen: 32

  • Private Nachricht senden

4

13.10.2014, 21:25

:)
»Dia3lo« hat folgende Datei angehängt:
  • Template.zip (54,39 kB - 50 mal heruntergeladen - zuletzt: 15.11.2017, 02:58)

fukar

Schüler

Beiträge: 109

Registrierungsdatum: 18.08.2012

Wohnort: Berlin

Beruf: freak

Danksagungen: 21

  • Private Nachricht senden

5

16.10.2014, 13:32

meistens vergisst man etwas direkt am anfang zu initialisieren, bzw ein entsprechenden standardwert zuzuweisen
.:alwayz hardcore:.