Du bist nicht angemeldet.

iweb-md

Anfänger

  • »iweb-md« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 29.04.2012

Wohnort: Magdeburg

Beruf: Schüler

Danksagungen: 3

  • Private Nachricht senden

1

26.05.2012, 17:13

Weiter Button

Hey Leute!

Ich hab nen kleines Problem!
Ich wusste nicht wo ich es hinschreiben konnte also hab ich mal Webdesign genommen!

Und zwar ich brauche einen Weiter Button für meine Homepage.
Einen Zurück Button habe ich:

HTML

1
2
3
<form method="post">
<input type="button" value="Zur&uuml;ck" onclick="javascript: history.go(-1)">
</form>


Aber einen Weiter Button habe ich nicht!
Weil wenn ich eingebe:

HTML

1
2
3
<form method="post">
<input type="button" value="Weiter" onclick="javascript: history.go(+1)">
</form>


Dann heißt das ja noch lange nicht das die darauf folgende Seite kommt!

Vielen dank für Antworten!
http://webjoker.hostingsociety.com/index.html

bitte täglich einmal besuchen!

Drakor

Fortgeschrittener

Beiträge: 204

Registrierungsdatum: 30.06.2011

Danksagungen: 105

  • Private Nachricht senden

2

26.05.2012, 17:19

Versuch mal den weiter und Zurück-Button dahin zu verlinken, wo sie auch hingehen...

iweb-md

Anfänger

  • »iweb-md« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 29.04.2012

Wohnort: Magdeburg

Beruf: Schüler

Danksagungen: 3

  • Private Nachricht senden

3

26.05.2012, 18:59

hab ich schon aber das geht net!
http://webjoker.hostingsociety.com/index.html

bitte täglich einmal besuchen!

Patrick

Profi

Beiträge: 694

Danksagungen: 168

  • Private Nachricht senden

4

26.05.2012, 22:59

Wieso machst du ein Formular um den Button?
Formulare brauchst du nur wenn du Daten übermitteln willst (per GET oder POST), aber in deinem Fall tust du das nicht..
Ex ungue leonem.

War der Beitrag für dich hilfreich?
Dann drück auf .

Johannes S.

Fortgeschrittener

Beiträge: 444

Registrierungsdatum: 24.06.2011

Wohnort: Lychen

Danksagungen: 71

  • Private Nachricht senden

5

26.05.2012, 23:18

Dein Beispiel würde nur mit JavaScript gehen :/

Also du solltest deine Schaltflächen direckt verlinken. Du meintest das geht nicht, aber dann ist die Frage wiso? Wenn es nicht geht, kannst du das nicht machen. Du musst wissen, welche Seite aufgerufen werden soll, damit du einen Butten setzen kannst, der dich auf diese leitet. Und wenn du es weist, kannst du es eintragen.
Also Erkläre uns am bessten, wieo das nicht geht und dann können wir dir vieleicht helfen, dieses Problem zu lösen :)

Und noch etwas, wenn du es dann mit der richtigen Adresse geschafft hast solltest du entweder richtige Links (<a>) nehmen. Du kannst diese mit CSS grafisch ja entsprechend anpassen. Falls es Designmäßig unbedingt diese Button sein sollen, würde ich die "form"-Tags drummerrum lassen (also noch wie Patrick sagte) und die Zieladresse in den Parameter "action" von dem Formular packen. Damit das ganze auch ohne JavaScript funktioniert.
Signatur ?

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Johannes S.« (26.05.2012, 23:35)


iweb-md

Anfänger

  • »iweb-md« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 29.04.2012

Wohnort: Magdeburg

Beruf: Schüler

Danksagungen: 3

  • Private Nachricht senden

6

27.05.2012, 11:34

könnt ihr den code mal posten wie man mit sonem button zu ner bestimmten seite kommt?
http://webjoker.hostingsociety.com/index.html

bitte täglich einmal besuchen!

Johannes S.

Fortgeschrittener

Beiträge: 444

Registrierungsdatum: 24.06.2011

Wohnort: Lychen

Danksagungen: 71

  • Private Nachricht senden

7

27.05.2012, 16:29

Naja, entweder du machst einfach ein Link:

HTML

1
<a href="/site2.html">Weiter</a>

Oder wenn es unbedingt so ein Button sein soll (Was ich aber als unsauberen Stil empfinden würde):

HTML

1
2
3
<form action="/site2.html">
  <input type="submit" value="Weiter" />
</form>
Signatur ?

Patrick

Profi

Beiträge: 694

Danksagungen: 168

  • Private Nachricht senden

8

27.05.2012, 19:44

Ja, ich das ist wirklich ziemlich unsauber und ich sehe darin auch keinen Vorteil.
Wieso willst du genrell einen Weiter Button machen?
Ex ungue leonem.

War der Beitrag für dich hilfreich?
Dann drück auf .

iweb-md

Anfänger

  • »iweb-md« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 29.04.2012

Wohnort: Magdeburg

Beruf: Schüler

Danksagungen: 3

  • Private Nachricht senden

9

27.05.2012, 20:19

danke für den code habe denn jetz aber trotzdem nen Link genommen.
Keine ahnung, weil mich ne paar Leute angeschrieben haben die ich gefragt habe was sie besser fänden.

Desswegen.

Trozdem danke, ihr seit echt klasse!
http://webjoker.hostingsociety.com/index.html

bitte täglich einmal besuchen!

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Johannes S. (27.05.2012)

Johannes S.

Fortgeschrittener

Beiträge: 444

Registrierungsdatum: 24.06.2011

Wohnort: Lychen

Danksagungen: 71

  • Private Nachricht senden

10

27.05.2012, 20:27

Wie ich oben schon schreib, wenn du willst, dass dieser Link etwas andres aussieht bzw. mehr auffällt, kannst du den mit CSS gut anpassen.
Signatur ?

iweb-md

Anfänger

  • »iweb-md« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 29.04.2012

Wohnort: Magdeburg

Beruf: Schüler

Danksagungen: 3

  • Private Nachricht senden

11

28.05.2012, 16:57

klar das werde ich ja sowieso machen
http://webjoker.hostingsociety.com/index.html

bitte täglich einmal besuchen!

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Button, CSS, HTML, javascript, weiter